日博上不去

尿常规结果异常怎么办

  尿常规这项检查能判断身体很多方面的健康状况,比如泌尿系统炎症、有无结石、肾炎等等。那么如果尿常规结果异常该怎么办呢?日博上不去_日博首存送50%_日博官方网站是多少带您全面了解尿常规结果异常的治疗办法。

尿常规结果异常怎么办

  尿常规结果异常怎么办

  推荐阅读:尿常规检查结果怎么看

  检查报告单上能直观看出尿常规结果是否正常,一般来说,主要看“+”和“-”。如果全是“-”,说明一切正常,“+”说明有问题。检验报告中+的多少和尿中蛋白的量有一定关系,要想明确诊断,还需查24小时尿蛋白定量,以诊断属于哪一种肾病,还可以判断病情轻重。

  1.孕妇尿常规白细胞偏高

  尿常规中不应该出现白细胞,红细胞,蛋白等物质,如果出现白细胞,提示有尿路感染的情况,正常人的晨尿中,可能还有极少量的白细胞,这个基本上属于正常现象。如果有增多的表现,说明有炎症。建议孕妇及时就医,谨防尿路感染。

  2.孕妇尿隐血

  尿隐血即血尿,又称尿潜血。血尿是指离心沉淀尿中每高倍镜视野≥3个红细胞,或非离心尿液超过1个或1小时尿红细胞计数超过10万,或12小时尿沉渣计数超过50万,均示尿液中红细胞异常增多,是常见的泌尿系统症状。建议血尿患者须卧床休息,尽量减少剧烈的活动。大量饮水加快药物和结石排泄。肾炎已发生水肿者应少饮水。应用止血药物,还可合用维生素C。慎用导致血尿的药物,尤其是有肾脏病的患者。血尿由泌尿系感染引起,可口服和注射抗生素和尿路清洁剂。

  3.孕妇尿蛋白

  正常尿液里含有微量蛋白质,检查呈阴性;当尿液里蛋白质的含量达到一定值时,检查结果呈阳性。蛋白质含量呈阳性的尿就叫蛋白尿。孕妇排出这样的尿就叫孕妇蛋白尿。而且,孕妇在未怀孕时没有肾脏疾病,出现蛋白尿很正常,不必担心。

  权威孕检,到日博上不去_日博首存送50%_日博官方网站是多少

  日博上不去_日博首存送50%_日博官方网站是多少是一所高起点、高标准的现代化非营利性医院,医保定点单位,先后获得“全国妇科微创技术推广应用基地、全国妇科疾病规范化诊疗示范单位、廊坊市第十一届消费者信得过单位、非营利性医院、河北省社会组织优胜红旗单位、市母婴技术服务保障医院”等荣誉。

  日博上不去_日博首存送50%_日博官方网站是多少汇聚了多位医生医师、副医生医师组成的妇科医生团队。医院坚持由“德艺双馨”的医生亲诊亲疗,诊疗范围覆盖了妇科病的所有类型,真正做到了“医生专病专治”。医生团队临床经验丰富、把国际化科学的、先进的医疗理念运用到临床实践当中,为患者早日恢复提供了强有力的保障。